Configurer une couche de tuiles 3D

Avant de partager une couche de tuiles 3D, vous pouvez configurer l’emplacement du cache temporaire.

Pour modifier la configuration par défaut d’une couche de tuiles 3D, procédez comme suit : Pour commencer le processus de partage, définir les propriétés générales et finaliser le partage, reportez-vous à la rubrique Partager une couche de tuiles 3D.

1. Ouvrez la fenêtre Share As Web Layer (Partager en tant que couche Web) puis, sur l’onglet General (Général), vérifiez que le type de couche est bien 3D Tiles (Tuiles 3D).
  2. Cliquez sur l’onglet Configuration.

La couche de tuiles 3D est déjà mise en cache localement.

3. Acceptez la valeur par défaut du champ Temp cache location (Emplacement du cache temporaire) qui est déterminée par vos paramètres d’options de partage et de téléchargement, ou bien accédez à un autre emplacement.