Présentation des données de positionnement basé sur un arpentage

Disponible pour une organisation ArcGIS disposant d’une licence pour l’extension ArcGIS IPS.

Les données de positionnement en intérieur peuvent être générées à l’aide des données des arpentages par signal radio collectés à l’aide de ArcGIS IPS Setup, disponibles pour les appareils iOS et Android.

Voici une présentation des étapes requises pour créer et collecter des données d’arpentage :

1. Planifier un arpentage de positionnement en intérieur.
  2. Réaliser un arpentage de positionnement en intérieur.
    Remarque :

Les données d’arpentage sont stockées dans la classe d’entités IPS_Recordings.

3. Générer un jeu de données de positionnement en intérieur à l’aide des données d’arpentage collectées.