Réaliser des arpentages de positionnement en intérieur

Disponible pour une organisation ArcGIS disposant d’une licence pour l’extension ArcGIS IPS.

ArcGIS IPS Setup est une application mobile, disponible pour iOS et Android, qui permet de réaliser des arpentages de positionnement en intérieur. Les données d’arpentage constituent la source des informations de positionnement partagées comme service de données de positionnement en intérieur et permettent une localisation en temps réel à l’intérieur d’espaces en intérieur.

Vous pouvez utiliser l’application IPS Setup pour réaliser des arpentages à l’aide de chemins d’arpentage existants planifiés à l’avance, ou planifier et réaliser des arpentages directement dans l’application.

Une fois que vous avez réalisé un arpentage, vous pouvez traiter les données et générer un jeu de données de positionnement en intérieur.