Personnaliser les propriétés des présentations

Vous pouvez voir et modifier les propriétés d’apparence et de fonctionnalités d’une présentation depuis la boîte de dialogue Presentation Properties (Propriétés de présentation).

Les pages et éléments d’une présentation possèdent leurs propres propriétés, distinctes des propriétés de la présentation.

Pour mettre à jour les propriétés d’une présentation, procédez comme suit :

1. Cliquez avec le bouton droit sur le nœud supérieur de la présentation dans la fenêtre Contents (Contenu).

Ce nœud est le nom de la présentation et toutes les pages sont situées sous ce nœud.

2. Dans la boîte de dialogue Presentation Properties (Propriétés de la présentation), modifiez les propriétés disponibles dans les onglets de propriétés.
    • General (Général) : utilisez cet onglet pour mettre à jour le nom de la présentation.
    • Metadata (Métadonnées) : utilisez cet onglet pour enregistrer des informations supplémentaires sur la présentation, comme les crédits, la description et les conditions d’utilisation.
    • Page Setup (Mise en page) : utilisez cet onglet pour mettre à jour les proportions des pages dans la présentation.
    • Color Management (Gestion des couleurs) : utilisez cet onglet pour changer le modèle de couleur et le profil de couleur que votre présentation utilise pour afficher les couleurs. Il est souvent utilisé pour faciliter l’appariement des couleurs entre différents appareils et durant les processus d’impression.