Raccourcis clavier pour les présentations

Les raccourcis clavier ci-après sont disponibles pour les présentations. Un grand nombre de ces raccourcis permettent d’interagir plus efficacement avec l’affichage de la présentation en plein écran.

Raccourci clavierOpérationCommentaire

Alt+F

Lancer la présentation en mode plein écran à partir de la page sélectionnée. Si aucune page n’est sélectionnée, la présentation commence à partir de la première page.

Échap

Arrêter la présentation en mode plein écran et revenir à la vue de la présentation. La dernière page présentée reste sélectionnée.

Flèche droite

En mode plein écran, afficher la page suivante.

Flèche gauche

En mode plein écran, afficher la page précédente.

Barre d’espacement

En mode plein écran, interrompre ou reprendre la lecture d’une page vidéo.

Maj+Échap

Fermer une fenêtre contextuelle ouverte à partir d’une page de carte en mode plein écran sans quitter la page ni le mode plein écran.

Ctrl+Touches de direction

En mode plein écran, déplacer une carte vers la gauche, vers la droite, vers le haut ou vers le bas.

Le déplacement d’une page de carte en mode plein écran est défini automatiquement à partir de tout raccourci clavier personnalisé que vous avez créé et est rétabli lorsque vous quittez le mode plein écran.

Ctrl+C

Copier la page, la présentation ou l’élément sélectionné pour le réutiliser dans le même projet.

Ctrl+V

Coller les pages ou éléments sélectionnés dans la même présentation ou dans une autre présentation au sein du même projet. Vous pouvez également coller la présentation sélectionnée à partir de la fenêtre ou de la vue Catalog (Catalogue) dans le même projet en tant que copie.

Raccourcis clavier pour les présentations