Partager une présentation en images

Vous pouvez exporter une présentation sous forme d’un ensemble de fichiers images créés pour chaque page. Les options d’exportation, telles que les paramètres de compression pris en charge, peuvent varier selon le type de fichier image choisi.

Pour les pages vidéo, l’image exportée utilise la première image de la vidéo comme image pour la page. L’image d’une page de type carte est la vue complète de la page. Les éléments placés en dehors de la limite d’une page ne sont pas exportés dans les fichiers images générés.

Les formats de fichiers images suivants peuvent être utilisés pour l’export :

• AIX—Format Adobe Illustrator Exchange
  • BMP—Bitmap
  • EMF—Métafichier amélioré
  • EPS—Encapsulated PostScript
  • JPEG—Joint Photographic Experts Group
  • PNG—Portable Network Graphics
  • SVG—Scalable Vector Graphic
  • SVGZ—Scalable Vector Graphic Zipped
  • TGA—Truevision Graphics Adapter
  • TIFF—Tag Image File Format
  • GIF animé—Graphic Interchange Format (format d’échange graphique), prend en charge une animation simple.

Pour plus d’informations sur les propriétés disponibles pour chaque format de fichier d’export, consultez la section Présentation de l’exportation d’une carte ou d’une mise en page, les paramètres étant les mêmes pour une présentation.

Pour exporter une présentation sous forme d’images, procédez comme suit :

1. Avec la vue de présentation active, sur l’onglet Share (Partager) du groupe Output (Sortie), cliquez sur Export Presentation (Exporter la présentation) Exporter la présentation.
  2. Dans la fenêtre Export Presentation (Exporter la présentation), sous l’onglet Properties (Propriétés), sélectionnez le type de fichier et vérifiez l’emplacement et le nom du fichier en sortie dans la zone de texte Name (Nom). Pour apporter un changement, tapez directement dans la zone de texte ou cliquez sur le bouton Browse (Parcourir) Parcourir pour sélectionner un autre emplacement sur le disque.
  3. Révisez ou mettez à jour les paramètres de taille d’image, de compression (le cas échéant) et de type de fichier d’image spécifique.
  4. Sous l’onglet Page Settings (Paramètres de la page), acceptez All (Tout) ou définissez une plage de pages en sélectionnant Current page (Page actuelle), Last page (Dernière page), Odd pages only (Pages impaires uniquement), Even pages only (Pages paires uniquement), Pages pour définir une plage de pages personnalisée.
  5. Cliquez sur Exporter.

Une barre de progression s’affiche au bas de la fenêtre.

6. Lorsque l’exportation est terminée, cliquez sur View exported file (Afficher le fichier exporté) pour ouvrir le dossier de destination contenant les fichiers images.